Рецепты салатов
Британский салат
Рецепт приготовления салата:Кабачки и мясо нарезать небольшими кубиками и смешать с зеленым горошком. Заправить смесью из сметаны с майонезом, добавить по вкусу сахар и соль. Салат украсить кружками сваренных вкрутую яиц и рубленой зеленью. Бутерброды с салатом
Рецепт приготовления салатов:На приготовленные полоски батона или булки положить толстым слоем зеленый салат, полить густым майонезом. Украсить рецепты салатов пластинками соленых огурцов, грибами; затем посыпать зеленью и разрезать поперек на 6—8 бутербродов. Австралийский салат
Рецепты приготовления салатов:Ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть трубочками. Корень сельдерея отварить и остудить. Огурцы, яблоки и сельдерей нарезать кубиками, полить апельсиновым соком, размешать, выложить горкой на блюдо. Вокруг этой смеси разложить ветчинные трубочки, четвертинки помидоров и листочки салата. Полить все майонезом. Бориславский салат
Рецепты приготовления салатов:Перец нарезать кубиками, щавель нашинковать, перемешать, добавить соль и перец по вкусу, полить смесью растительного масла с кефиром. Украсить рубленой зеленью петрушки и измельченными орехами. Салат из щавеля
Рецепты приготовления салата:Вымытый и обсушенный щавель мелко нарезать, добавить натертые с кожицей яблоки, рубленый лук или тертый чеснок, ломтики редиски и измельченную зелень петрушки. Смешать с соусом, украсить зеленью и редиской. Закусочный салат
Рецепты приготовления салатов:Все пропустить через мясорубку, уложить в кастрюлю и варить 1,5 ч. Добавить 300 г сахара, 2 ст. л. уксусной эссенции. Варить еще 20 мин. Добавить 300 г чеснока, натертого на терке. Варить еще 10 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. |
© ieqipo
|